Der Vorstand und die fleißigen Gartenzwerge

Unsere ehrenamtliche Arbeit ist unsere Leidenschaft und ein positiver Antrieb für jeden neuen Tag. Sie bringt uns dazu, Herausforderung als Chance zu verstehen und neue Ziele zu erreichen.
(Zitat eines schlauen Menschen. Das war doch nicht etwa der Webdesigner?)

Michael Fochtler

Thomas Wiemann
Garten Nr. 2

Information für Bewerber

Wenn Interesse besteht einen Kleingarten bei uns zu pachten, ist bitte das Bewerbungsformular (Button unten) auszufüllen und an die Vereins-Mailadresse info@kgv-am-alten-rhein-1987.de zu senden.
Außerdem findet ein persönliches Bewerbungsgespräch statt und es ist die Kaution von € 50,00 zu zahlen. Warum eine Kaution? Weil es leider Bewerber gibt, die sich in sämtlichen Gartenvereinen bewerben, und sich dann aber von Wartelisten nicht austragen lassen, wenn ein Garten gefunden wurde...

Möchtest du mehr wissen?

Zustimmen & anzeigen

KGV Am Alten Rhein 1987 e.V.

Leo-Baeck-Straße 63-65

Öffnungszeiten

Grundsätzlich sind der Vorstand und die Helfer immer für Euch da! Allerdings brauchen auch die fleißigsten Gartenzwerge mal eine Auszeit und bitten deshalb um Rücksichtnahme an Sonn- und Feiertagen, sowie zu unüblichen Uhrzeiten!
Vielen Dank für Dein Verständnis!

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.